Bio-Lammkoteletts

Bio-Lammkoteletts

Hier bekommst du 6 frische Bioland-Lammkoteletts für deinen Gartengrill und dein Bio-BBQ! Das ist schon mal ein Grillgenuss der - sowohl naturbelassen als auch mit einer leckeren Marinade (ein Rezept haben wir weiter unten für dich notiert) - eine echt feine Delikatesse ist. Das mega zarte Fleisch weiterlesen…
Originalpreis: 33,85 EUR
Preis: 30,47 EUR
60,94 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

Informationen

Beschreibung

Hier bekommst du 6 frische Bioland-Lammkoteletts für deinen Gartengrill und dein Bio-BBQ!
Das ist schon mal ein Grillgenuss der - sowohl naturbelassen als auch mit einer leckeren Marinade (ein Rezept haben wir weiter unten für dich notiert) - eine echt feine Delikatesse ist.
Das mega zarte Fleisch kommt wahnsinnig saftig daher und hat einen intensiven Geschmack nach frischem Bio-Lamm.

Frischer Rosmarin und Knoblauch sind ein "must have" bei diesen gegrillten Lammkotelettes. Also beim Einkauf unbedingt daran denken und den R%osmarin auch gerne direkt in Zweigen auf den Grill legen. Das duftet nicht nur gut, das aromatisiert das Fleisch auch.

Du kannst die Koteletts auch kurz vor dem Grillen bestreichen mit einem leckeren Olivenöl in welchem du über Nacht einen Zweig frischen Rosmarin und 2 Zehen frischen, geschälten Knoblauchs eingelegt hast.
Grandios, versprochen!

Gewicht: ca. 6x80g

Unsere Bio-Lammkoteletts werden frisch für dich gesägt bevor wir sie an dich versenden.
Geliefert wird natürlich ohne Unterbrechung der Kühlkette im Vakuum-Beutel.
Durch unseren etikettierten Schnellfrost-Beutel kannst du sie darin übrigens auch leicht und unproblematisch einfrieren falls es regnen sollte wenn du grillen willst.

Wir schätzen unsere Lammkoteletts übrigens besonders mit den folgenden Marinaden...

Knoblauch-Öl Marinade
Zutaten für 12 Lammkoteletts:
 
- 6 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 1EL Thymian gehackt
- 1EL Rosmarin gehackt

Zubereitung:
Öl mit Rosmarin und Thymian sowie zerdrücktem Knoblauch mischen.
Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten pro Seite grillen. Fertig!
Man kann, je nach Geschmack vor dem Servieren die gegrillten Koteletts dünn mit Dijon-Senf bestreichen
und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen!


Würzige Lamm-Marinade
Zutaten für 12 Lammkoteletts:

- 125 mL Tomatenketchup
- 125 mL Wasser
- 1 EL Weinessig
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1/2 EL Brauner Zucker
- 1 EL Honig
- 1/2 TL Senfpulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen
und bei schwacher Hitze in einem geschlossenen Topf 0,5 Std. kochen.
Die fertige und abgekühlte Marinade dann für das Bestreichen der Lammkoteletts vor und während des Grillens benutzen. 
 

Nährwerte pro 100 g

Usprung Deutschland
Zustand frisch vakuumiert
Haltbarkeitstemperatur frisch <6°C
Haltbarkeit in Tagen 10
Haltbarkeit bei -18°C in Monaten 6
Energiegehalt in kcal / 100g 212
Brennwert in kJ / 100g 886
Fett in g 15.6
gesättigte Fettsäuren in g 6.3
Kohlehydrate in g 0
Zucker in g 0
Eiweiß in g 18
Salz in g 0

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