Bio-Nackensteak

Bio-Nackensteak

Leckere, frische und gut marmorierte Bio-Nackensteaks vom Schwein. Der Klassiker unter den Grillartikeln und unser meistverkauftes Fleisch für ein gemütliches BBQ mit Freunden. Ob "natur" oder mit einer leckeren Marinade (für die wir dir weiter unten auch ein paar Rezpte aufgeschrieben haben) lassen weiterlesen…
Originalpreis: 6,40 EUR
Preis: 5,76 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

Informationen

Beschreibung

Leckere, frische und gut marmorierte Bio-Nackensteaks vom Schwein. Der Klassiker unter den Grillartikeln und unser meistverkauftes Fleisch für ein gemütliches BBQ mit Freunden.
Ob "natur" oder mit einer leckeren Marinade (für die wir dir weiter unten auch ein paar Rezpte aufgeschrieben haben) lassen sie sich schnell und unkompliziert zubereiten.

Aber wenn du anderes zu tun hast dann können wir auch diese Arbeit für dich erledigen.
Wir bieten nämlich 4 unterschiedliche Bio-Marinaden an und du darfst gerne wählen mit welcher wir deine Nackensteaks marinieren sollen.
Dazu schreibst du uns einfach am Ende des Bestellvorgangs wie du dich entschieden hast, und schon werden wir für dich tätig.

Zur Auswahl stehen:
- Bio-African-Style Marinade (exotisch mit Zimt und Curcuma),
- Bio-American Marinade (pikant, süß mit Honig),
- Bio-Bärlauch-Kräuter Marinade (würzig-kräftig),
- Bio-Steak-Star Marinade (pikant-scharf mit gebrochenen schwarzen Pfefferkörnern)
 
 
Du bekommst unsere 5 x ca. 200g Bio-Nackensteaks im vakuumierten und etikettierten Schnellfrost Beutel frisch für dich geschnitten und verpackt.
Natürlich lassen sie sich darin auch hervorragend einfrieren, falls es am Grillabend regnet.



Senf-Honig Marinade
Zutaten für 4 Personen:
 
- 50 g süßer Senf
- 125 g scharfer Senf
- 50 g Honig
- 2 El Joghurt
Zubereitungszeit: 10 min.

Zubereitung:
Süßen Senf und scharfen Senf mit Honig und Joghurt verrühren und das Fleisch vor dem Grillen damit bestreichen.
Diese Marinade ist für Schwein und auch Geflügel sehr gut geeignet.


Thai-Marinade
Zutaten für 4 Personen:
 
- 3 Stangen Zitronengras
- 2 unbehandelte Limette
- 100 g frischer Ingwer
- 2 El Honig
- 4 El Öl

Zubereitung:
Zitronengras mit dem Messerrücken flach klopfen.
Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Mit Honig, Öl und dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut vermengen.
Beutel verschließen und das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren

Nährwerte pro 100 g

Usprung Deutschland
Zustand frisch vakuumiert
Haltbarkeitstemperatur frisch <7°C
Haltbarkeit in Tagen 10
Haltbarkeit bei -18°C in Monaten 6
Energiegehalt in kcal / 100g 169
Brennwert in kJ / 100g 706
Fett in g 5.6
gesättigte Fettsäuren in g 3.4
Kohlehydrate in g 0
Zucker in g 0
Eiweiß in g 21
Salz in g 0

Andere Kunden kauften auch:

Bio-Lammknochen ungesägt

57,25 EUR
11,45 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

Putenleber 10kg

Ab 47,90 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

Bio-Rippe vom Rind

Ab 11,05 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

Bio-Lammleber

Ab 4,80 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten