Infos zu deiner Lieferung

Unser schlachtfrisches Fleisch in Lebensmittelqualität liefern wir dir entweder per Kühlspedition (bei 0°C bis 7°C) im einfriertauglichen, etikettierten Vakuumbeutel in roten Pfandleihkisten die an ein Tauschsystem angeschlossen sind, oder im Stroh/Hanf-Kühlpaket mit DHL Express (bei kleineren Mengen).
Die Pfandleihkisten werden vom Kühlspediteur noch vor Ort wieder mitgenommen, die Kühlpakete sind NICHT aus Styropor sondern aus ökologisch sinnvollem und kompostierbarem Hanf oder Stroh als Isoliermaterial.

Kunden die uns eine Abstellgenehmigung erteilt haben hinterlassen bitte vor Ort eine Kühlbox, Wäschekorb, Klappkiste, Kartonage etc., in die der Spediteur deine Fleisch-Lieferung umpacken kann.

Wir liefern deine bestellten Produkte nach Eingang der Vorkasse oder der Gutschrift durch PayPal
immer Donnerstags, bzw. Freitags zwischen 08.00Uhr und 18.00Uhr mit dem Kühllogistiker Dachser oder DHL-Express frisch (nicht tiefgekühlt) bis vor deine Haustür.
Dies alles erfolgt pünktlich und wie angekündigt, sofern keine Ereignisse höherer Gewalt (gesperrte Autobahnen, nicht geräumte Straßen, Blitzeis, defekte LKW, Lenkzeitüberschreitungen, etc.) den Spediteur oder Kurierdienst davon abhalten zu dir zu gelangen, und unter dem Vorbehalt der rechtzeitigen Selbstbelieferung.

Du erleichterst die Auslieferung in deinem Zustellgebiet dir selbst und dem Lieferanten, indem du uns am Ende des Bestellvorgangs eine Abstellgenehmigung erteilst.

Für dich heißt das konkret:
alle Bestellungen deren Vorkasse (Screen-Shot der Überweisung genügt ebenfalls) bis Mittwochs auf unserem Konto gutgeschrieben werden, kommen am Donnerstag (bzw. Freitag) der darauf folgenden Woche zur Auslieferung, sofern keine Ereignisse höherer Gewalt (gesperrte Autobahnen, nicht geräumte Straßen, Blitzeis, defekte LKW, Lenkzeitüberschreitungen etc.) den Spediteur oder Kurierdienst davon abhalten pünktlich zu dir zu gelangen und unter dem Vorbehalt der rechtzeitigen Selbstbelieferung.
Über deinen Zahlungseingang informieren wir dich genauso, wie über etwaige Verzögerungen der Anlieferung am Anliefertag, umgehend & via Mail.

Bitte stell´ unbedingt sicher, dass du zu dem genannten Liefertermin auch zu Hause bist.
Sollte unser Kühlspediteur dich nicht antreffen und ist kein schriftlicher Auftrag für das Hinterlassen der Ware an einem anderen Ort (Abstellgenehmigung) bei uns eingegangen, müssen wir dir ein erneutes Ausliefern deiner Waren leider voll in Rechnung stellen.
Auf deinen Wunsch und deine Verantwortung stellen wir die Ware nach Erteilung einer Abstellgenehmigung auch gerne an einem angegebenen Ort deiner Wahl ab.
Deine Abstellgenehmigung erteilst du uns ganz einfach am Ende des Bestellvorgangs, oder aber formlos via Mail.

Selbstabholer können das Bio-Fleisch ab Mittwochs zwischen 9.00Uhr und 13.00Uhr in Hamburg-Ellerbek (Nähe HH-Schnelsen) und das Wildfleisch in der Lüneburger Heide (Asendorf) ab Mittwochs 15.00Uhr bis 18.00Uhr abholen kommen. Um eine vorherige Terminabsprache wird in jedem Fall gebeten.